栏 目
 
画家搜索

安徽省美术家协会--官方大发时时彩

安徽省美术家协会--官方大发时时彩 ,1957年出生于安徽淮南,籍贯山东。结业于国画高研班。现为中国美术家协会会员、安徽省美术家协会副主席、安徽省美术家协会中国画艺术委员会副主任,安徽省书画院专职画家,安徽省文联国画创作院副院长,国家一级美术师。

主要作品:

1989年,《清气充溢》获安徽省美术作品展铜奖;

1992年,《爱莲图》入选文化部、中国美协主办的纪念毛泽东延安文艺座谈会讲话50周年五月风全国美术作品展,并获优秀奖;

1992年,《夏之梦》入选中国美协主办的全国首届中国花鸟画作品展

1994大发时时彩年,《盛夏情》入选文化部、中国美协主办的第八届全国美术作品展,并获安徽省美术作品展银奖;

1994年,《沐雨图》入选中国美协主办的中国当代著名花鸟画家作品展,并获优秀奖;

1997年,《清莲图》入选中国美协、中国书协主办的首届世界华人书画展;

1998年,《圣境》参加纪念北京大学建校100周年全国书画作品展,并被北京大学收藏;

1999年,《清莲图·系列之一》入选文化部、中国美协主办的第九届全国美术作品展,并获安徽省美术作品展银奖;

1999年,《清莲图·系列之二》入选中国美协主办的全国第二届中国花鸟画展,并获优秀奖;

2000年,《忆江南》入选中国美协主办的世纪·中国风情大发时时彩中国画展,并获优秀奖;

2003年,《玉立苍波·清华高洁》入选中国美协主办的2003年全国中国画展;

2004年,《清凉世界》入选文化部主办的第三届全国画院优秀作品展,并获安徽省新世纪首届美术大展铜奖;

2007年,《清华高洁》获安徽省第二届美术大展铜奖;

2008年,《雅园清幽》获安徽省迎奥运·美术书法优秀作品展银奖(最高奖);

2009年,《清华祥和图》获安徽省第三届美术大展铜奖,《秋江晴艳》获安徽省第九届艺术节美术作品展银奖;

2010年,《冰清玉洁》、《晴秋》参加中国国家画院主办的写意精神学术提名展。

2000年以来,积极参加省文化厅及书画院开展的各项工作,多次参加全国性的学术活动及学术提名展,作品被多家全国性专业核心报刊推介宣传,并被许多专业单位及机构收藏。2007年、2010年先后两次参加省稻香楼宾馆桂苑徽苑宴会大厅、会见大厅的大幅作品创作。出版有《 安徽省美术家协会--官方大发时时彩 画集》、《 安徽省美术家协会--官方大发时时彩 清花·水墨系列作品选》等

 

电话:0551-62888236 地址:安徽合肥市政务区繁华大道276号徽园美术馆
江苏快3 pk10开奖记录 pk10开奖记录 凤凰快3 pk10彩票

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!